现在的位置 抚州市教育新闻网 >中国银行抚州分行>
中行力量|抚州市分行高效金融服务全面助力抗疫阻击战

发布时间:2020-02-07 18:03 来源: 中国银行抚州市分行
  

   编者按:疫情就是命令,防控就是责任。自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,中国银行抚州市分行以实际行动贯彻落实总行《进一步加强金融服务、做好疫情防控事项工作举措》省分行《疫情防控金融服务保障十条举措》,敏捷反应、分秒必争、悉心谋划、全力保障,用金融的速度和温度全面迎战疫情。

抚州市分行高度重视把疫情防控工作,做实做细金融服务全力以赴迎战防疫。疫情发生以来,抚州市分行积极联系辖区内药品医疗器械生产企业及定点收治医院了解其在本次疫情防控中的资金需求,开辟绿色通道,快速审批发放贷款,担当社会责任。

image001

乐安县人民医院为当地新型冠状病毒肺炎定点收治医院,乐安支行负责人了解到该院近期急需补充流动资金购买防疫耗材后,迅速与市分行联系款项事宜。市分行刘靖平行长、王菁副行长亲自调度、精心组织,急防疫之所急、帮客户之所需,指导业务骨干合理设计信贷方案,加班加点、分秒必争,全力推动项目快速上报、快速获批、快速投放,倾力支持我行重点医疗机构保障运营,2月5日,成功实现了乐安县人民医院3000万元贷款投放。抚州市分行扎实的工作作风和锐意进取、勇于担当的战斗精神获得了省行表扬信表扬。江西中行以高效快捷的金融服务积极支持地方抗击疫情,上下联动,全力以赴为客户争抢抗疫时间,助力疫情防控,得到了乐安县政府的高度赞扬。

image003

隔离病毒不隔离服务,隔离疫情不隔离发展。抚州市分行迅速贯彻执行中央和省、市有关金融政策及指示精神,积极加强与辖内医院、医疗单位及生物医药和医疗器械生产企业的服务对接。

 

image005

2月2日上午,东乡支行行长杨国花、副行长刘助一行拜访我行授信客户回音必集团江西东亚制药有限公司,深入沟通了解企业经营需求,了解到该企业针对当前冠状病毒疫情防控严峻形势,已提前复工生产,目前正在加大力度生产碳酸氢钠注射液和葡萄糖酸钙氯化钠注射液等药品,申请增加资金需求。东乡支行联动市分行相关部门,按照特事特办和急事急办的原则,开通绿色审批通道,以最快的速度上报,尽早获得批复,尽早放款,为打赢疫情防控战役贡献中行力量。2月7日,成功实现了回音必集团江西东亚制药有限公司2050万元贷款投放。

抚州市分行将继续认真贯彻落实党中央和总分行党委关于疫情防控的工作部署要求,不忘初心、牢记使命,迅速响应行动号令,积极投身抗击疫情和金融服务保障的战斗中,以舍我其谁、躬身入局的担当作为,为打赢疫情防控阻击战贡献智慧和力量。


相关链接

微信公众号
抚州市教育新闻网
新浪微博

Copyright www.fzjyw.com All Rights Reserved 抚州市教育新闻网版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:[email protected]; 联系QQ:692926834
主办:抚州市教育新闻网 承办:抚州市教育新闻网 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接