现在的位置 抚州市教育新闻网 >供电>
崇岗供电所“保姆式”服务助力复工复产

发布时间:2020-03-25 09:17 来源: 抚州日报
  

本报讯 (见习记者苏万昌)“在巡视排查安全隐患时,要重点对复工复产企业的供电设施进行排查,及时发现并消除隐患,确保线路安全可靠供电……”3月23日,国网江西省电力有限公司抚州市高新技术产业园区供电分公司崇岗供电所所长曾晓明带领该所员工巡视线路时说道。

“供电所工作人员随叫随到,可以说是‘保姆式’服务,不仅帮助我们解决厂区的用电困难,还主动上门开展延伸服务,以前供电所主要是对外面的供电线路进行巡查和检查,疫情期间供电所工作人员还对厂区内部的一些线路也进行排查,指导我们安全用电。”江西保尔安生物医疗科技有限公司行政经理万里鹏表示。

随着疫情防控形势持续向好,崇岗镇各类企业相继复工复产,为进一步做好电力保障,崇岗供电所在做好供电设施排查工作的同时,主动开展延伸服务,深入重点企业指导用户检查用电情况,定期对用户的变压器、返网柜、高压开关和低压开关、配电箱进行测温,保障重点企业24小时供电不中断。


相关链接

微信公众号
抚州市教育新闻网
新浪微博

Copyright www.fzjyw.com All Rights Reserved 抚州市教育新闻网版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:[email protected]; 联系QQ:692926834
主办:抚州市教育新闻网 承办:抚州市教育新闻网 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接