现在的位置 抚州市教育新闻网 >关注> >本网关注>
九江银行抚州分行零费率支持公益组织收取爱心捐款及个人定期储蓄存款产品自动转存

发布时间:2020-02-04 11:41 来源:
  

微信图片_20200204120637

为贯彻落实市委市政府、监管部门关于强化金融支持防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的相关要求,九江银行积极响应,率先出台多项举措,助力打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战,配合政府部门及慈善机构开展爱心捐助活动,满足各机构资金收集需求,九江银行抚州分行已于2月2日开辟绿色通道,在疫情防控期间提供线上公益资金收集服务,并对手续费率进行减免。

微信图片_20200204120637

微信图片_20200204120640

九江银行抚州分行正积极对接合作的公益组织,如政府相关组织、红十字会、慈善总会等。截至目前,在该分行开户的公益组织账户已收到捐赠款项300余万元。其他有需要办理的组织、团体可以联系九江银行营业网点或致电95316进行咨询,或关注“九江银行店老板”微信公众号留言“单位名称+联系方式”。与此同时,九江银行抚州分行各营业网点已安排专人对接相关事宜。

微信图片_20200204120643

同时,为减少客户朋友不必要的出行,九江银行已对个人定期储蓄存款产品(柜面渠道)政策进行了调整:2020年2月2日(含)至2020年3月31日(含)期间到期且非自动转存的个人定期存款产品(除个人大额存单),2020年3月31日前不便到该行营业网点办理正常转存的,九江银行将自动进行转存。

下一步,九江银行抚州分行表示,将继续坚定不移把各项防疫决策部署落到实处,切实履行九江银行的责任与担当,与市民朋友一道,坚定信心、同舟共济、科学防治,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

                                       谢  思


相关链接

微信公众号
抚州市教育新闻网
新浪微博

Copyright www.fzjyw.com All Rights Reserved 抚州市教育新闻网版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:抚州市教育新闻网 承办:抚州市教育新闻网 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接