现在的位置 抚州市教育新闻网 >关注> >本网关注>
厉害了!抚州这家企业获中国林业产业最高荣誉奖项!

发布时间:2020-03-14 20:20 来源:
  

厉害了!

日前,在第四届“中国林业产业突出贡献奖、创新奖”评选中位于我市崇仁县的江西罗山峰生态科技有限公司凭借“一种灵芝的野生栽培方法及林下野生灵芝推广”项目荣获“中国林业产业创新奖”!



“中国林业产业突出贡献奖、创新奖”是经国务院批准设立的我国林业产业最高荣誉,由国家林业和草原局、中国农林水利气象工会全国委员会评选,旨在表彰在我国林业产业战线上为农民致富和生态建设做出突出贡献的单位和个人。

据了解,江西罗山峰生态科技有限公司成立于2011年,是一家专业从事农业品牌投资建设与运营、现代农业、智慧农业、农旅产业、大健康产业的农业科技创新型公司。

▲罗山峰公司总经理聂国军介绍野生土黑芝

公司以探索、创新、执着的精神,成功研发“土黑芝”,并获得了国家野生土黑灵芝技术发明专利,研发出抚州人民自己的灵芝。

公司一直把带动农村经济发展作为企业发展的使命,采用“企业+合作社+家庭农场+农户”的经营理念,以种植基地为核心平台,辐射2个省级贫困村,带动300多农户脱贫,1600多人走上了自主创富的道路。截至目前,已与6家农民合作社、9个家庭农场达成合作,共建野生土黑灵芝基地11600余亩。所产野生土黑灵芝营养价值极高,对于增强人体免疫力、调节血糖、控制血压、辅助肿瘤放化疗、保肝护肝、促进睡眠等方面均具有显著疗效,系列产品畅销全国。

祝贺!

为江西罗山峰生态科技有限公司点赞!


相关链接

微信公众号
抚州市教育新闻网
新浪微博

Copyright www.fzjyw.com All Rights Reserved 抚州市教育新闻网版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:[email protected]; 联系QQ:692926834
主办:抚州市教育新闻网 承办:抚州市教育新闻网 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接