现在的位置 抚州市教育新闻网 >今日头条> >头条图片>
菜农赠4万斤蔬菜支持金溪抗“疫”

发布时间:2020-02-15 08:48 来源: 抚州日报
  

f2Q001-

蔬菜打包装车送往“疫”线

本报金溪讯 (通讯员全斌华)“俺就是个种菜的农民,其他的也干不了,跟老公商量了一下,决定捐4万斤蔬菜支持国家抗击疫情,尽一点心意。”2月13日,在金溪县左坊镇金辉家庭农场,农妇王金辉对记者说道。

王金辉是河南人,丈夫是浙江人。2017年夫妻俩到左坊镇清江村开办金辉家庭农场,专门从事蔬菜种植。几天前,王金辉从一位连续值班的医务人员处了解到,全县党员干部、医护人员、民警等工作人员坚守一线,因为疫情的原因,有时却吃不上新鲜蔬菜。了解到情况后,王金辉决定免费捐赠4万斤蔬菜,为坚守一线的防疫工作人员和广大群众改善伙食。

据县农业农村局干部介绍,这4万斤蔬菜将有计划地分到全县13个乡(镇、场)和县中医院、人民医院、公安交警等坚守疫情防控一线单位。“县农业农村局非常支持,专门给我开了证明,还派了工作人员来帮忙。”王金辉说。

“这批新鲜蔬菜可谓雪中送炭!非常感谢金辉家庭农场的支持!”两位前来装菜的左坊镇执法大队小伙对王金辉夫妻赞不绝口。王金辉表示,如果大家还有需求,金辉家庭农场将继续给予支持。


相关链接

微信公众号
抚州市教育新闻网
新浪微博

Copyright www.fzjyw.com All Rights Reserved 抚州市教育新闻网版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:抚州市教育新闻网 承办:抚州市教育新闻网 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接