现在的位置 抚州市教育新闻网 >今日头条> >头条图片>
庆七一 心向党

发布时间:2020-07-02 09:16 来源: 抚州日报
  

f2Q079-

7月1日,南丰县桔都小学学生和党员教师手捧党旗,共同排列成“99”和“七一”字样,庆祝党的99岁生日。

邓鹏 特约记者 袁智 摄 

f2Q001-

升国旗、学党史、听党课、重温入党誓词……连日来,宜黄县开展丰富多彩、形式多样的活动,庆祝中国共产党成立99周年。图为6月30日,该县水北新区幼儿园小朋友在展示制作的手抄报。

邹燕 摄

f2Q077- 

7月1日,由市文广新旅局、市博物馆等单位举办的“爱我中华——纪念中国共产党成立99周年书画名家邀请展”在市博物馆二楼开展。本次展览共展出全国各地书画名家的120余幅书画作品,将持续至7月7日结束。

见习记者 丁嗣成 摄 

f2Q078-

连日来,乐安县红军标语博物馆迎来了不少游客,大家在陈展的红军标语、实物和图片前,追忆峥嵘岁月,感悟共产党人的初心和使命。图为7月1日,几位老党员在该馆参观。

特约记者 曾文才 摄


相关链接

微信公众号
抚州市教育新闻网
新浪微博

Copyright www.fzjyw.com All Rights Reserved 抚州市教育新闻网版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:[email protected]; 联系QQ:692926834
主办:抚州市教育新闻网 承办:抚州市教育新闻网 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接