现在的位置 抚州市教育新闻网 >今日头条> >推送新闻>
张鸿星在市中心城区调研重点项目复工复建情况

发布时间:2020-02-15 08:54 来源: 抚州日报
  

张鸿星在市中心城区调研重点项目复工复建情况时强调

落实防控措施 积极破解难题 全力推进在建项目复工和新项目开工

QQ图片20200215081211

 

QQ图片20200215081217

 

QQ图片20200215081213

本报讯 (记者王方圆)2月14日下午,市委副书记、市长张鸿星来到市中心城区部分重点项目建设现场,调研项目复工复建情况,协调解决有关问题。他强调,要落实防控措施,积极破解难题,按照“项目建设提速年”的要求,全力推进在建项目复工和新项目开工。副市长李茂荣及市政府秘书长吴猛强参加调研。

张鸿星一行先后来到钟岭大道西延伸段、临川一中实验学校、王安石大桥、中洲大桥等项目点,了解项目复工复建准备情况,现场协调解决遇到的困难和问题。

在钟岭大道西延伸段,张鸿星详细了解项目建设进展、复工复建以及疫情防控等情况。他表示,钟岭大道西延伸段是连接市中心城区与上顿渡片区的重要道路,一定要在做好疫情防护工作的基础上尽快复工复建,一天也不能耽搁,一刻也不能耽搁。

来到临川一中实验学校,张鸿星与项目负责人认真交谈,了解到该项目复工的主要困难在于外地员工较多,住宿问题难以解决。他现场与有关部门协调商量,提出解决方案。张鸿星表示,现在是疫情防控的特殊时期,要多动脑筋、多想办法,积极为项目复工复建创造条件。同时,防护工作也丝毫不能松懈,要敦促施工人员做到“口不离罩、足不外行、饭不聚吃、手要勤洗”。

王安石大桥、中洲大桥开工建设均面临混凝土、砂石等物资供应的问题,现场了解情况后,张鸿星强调,各地石料场、砂石场、混凝土搅拌站等建筑建材企业必须全面复工复产,尽快满足重点项目复工复建需要。

调研中,张鸿星强调,当前,疫情防控是最重要的工作,但是“项目为重”“项目为大”“项目为王”的意识决不能有丝毫动摇。要在做好疫情防控的基础上,全力推动在建项目复工和新项目开工。要积极破解难题,帮助建设单位解决好防护物资、生产物资保障及员工返工难等问题,为项目复工复建扫清障碍、创造条件。要落实防控措施,把好“进入关”“管控关”“诊治关”,确保项目建设安全有序。


相关链接

微信公众号
抚州市教育新闻网
新浪微博

Copyright www.fzjyw.com All Rights Reserved 抚州市教育新闻网版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:抚州市教育新闻网 承办:抚州市教育新闻网 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接