现在的位置 抚州市教育新闻网 >社会>
市消防救援支队在抗洪一线举行“火线入党”仪式

发布时间:2020-07-12 14:09 来源: 抚州市教育新闻网
  

QQ图片20200712143736

本网讯(见习记者 郑莹莹)为充分发挥党支部的战斗堡垒作用和战时思想政治工作的服务保证作用,把党建工作触角延伸到抗洪抢险最前沿,7月11日,抚州市消防救援支队在上饶市鄱阳县抗洪抢险任务一线举行“火线入党”仪式。

仪式中,支队有关负责人带领火线入党同志面向鲜红的党旗进行了入党宣誓。

“火线入党”仪式的举行,极大地振奋了精神,激励了斗志,注入了必胜的信心和信念。参战指战人员纷纷表示,将始终坚持以人民为中心的发展思想,把人民的生命置于心中最高位置,在抗洪抢险任务中打头阵、当先锋、作表率,敢于迎战、连续作战、英勇奋战,坚决做到不获全胜、决不收兵。


相关链接

微信公众号
抚州市教育新闻网
新浪微博

Copyright www.fzjyw.com All Rights Reserved 抚州市教育新闻网版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:[email protected]; 联系QQ:692926834
主办:抚州市教育新闻网 承办:抚州市教育新闻网 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接